学校领导来我院开展基层工作调研

作者: 时间:2023-03-11 点击数:

310午,学校党委书记李廷勇、校长张伟一行到我院开展基层工作调研。

学院院长肖国生汇报了学院基本情况、重点工作推进情况以及学院特色和亮点工作并谈了学院下一步工作重点党总支书记骆孟鑫就学院党建工作开展情况,存在短板,下一步工作思路进行了汇报。党总支副书记陈文剑、副院长汪开拓就就业、教学改革、专业建设、工程认证等分管工作作了汇报,教师代表就课程思政、科研奖项申报、国家级项目申报、实验室管理、研究生教学管理等问题作了交流。

学校领导对院取得的成绩给予了充分肯定,对学院高质量发展提出了希望和要求。

校长张伟要求:一要抓住机遇加快发展农学学科,强化新农科建设;二要进一步发挥人才队伍优势,整合资源,做好规划,争取高水平成果;三要抓好党建引领,更好地寻求突破,在乡村振兴、服务地方发展等方面持续用力。

党委书记李廷勇强调:要强力推进党建“双创”工作,让党建扎根在教育教学、科研创新上;要对标上级目标,培养创新精神,在“双一流”建设上有所突破;要处理好“顶天”与“立地”的关系,力争在学科建设、专业建设、国家级项目奖项等方面有重大突破。

学校党政办主任黄宇党委组织部部长鄢沛、学院领导班子、学院第四次党代会代表、教代会代表、工会代表参