忠县科学技术局和忠县农业农村委员会来我院进行科研交流

作者: 时间:2022-06-17 点击数:

2022年6月16日,忠县科技局副局长喻卉晶、忠县农业农村委副主任杨猛一行来进行科研交流,学院院长肖国生教授党总支书记骆孟鑫部分教师代表参加此次交流会。

双方各自介绍了科技赋能乡村振兴的成功经验产业发展技术需求等基本情况,并就忠县科技特派员团队提出的“科技助力大豆产业提质增效”项目进行了深入交流并达成合作意向。

交流会前,喻卉晶副局长、杨猛副主任一行还考察参观了三峡农科院甘宁试验基地、学院科研平台和重点实验室等。九三学社重庆市万州区委员会秘书长、副主委张世平、学校服务忠县的市级科技特派员陈再刚副教授应邀参会。


版权所有:重庆三峡学院生物与食品工程学院 地址:重庆市万州区天星路666号 Email:sanxiau_alumni@sina.com 电话:023-58102522 / 58102391