【招聘】谷丰源(成都)食品有限公司

作者: 时间:2020-09-27 点击数:

谷丰源(成都)食品有限公司招聘简章

公司简介

谷丰源(成都)食品有限公司成立于2020年8月,是一家集研发、生产、销售于一体的专用粉企业,生产“谷丰源”品牌系列高、中、低筋、专供小麦粉,已通过了权威的质量及食品安全管理体系认证。

公司位于成都市新都区木兰农和村14社,紧邻成金青快速路,靠近成都绕城高速龙潭寺出口,区位优势明显,交通便利,物流便捷。厂房标准规范、使用国内外先进的制粉及检化验设备、自动化程度高;生产工艺采用科学的“三筛两打两去石”法,日处理小麦400吨。面粉仓储能力3500吨。目前业已成为众多知名食品企业的优质供应商。

品牌介绍:谷丰源企业总部位于北京,是谷丰源面粉的小麦加工项目和小麦制品营销的专业管理部门。截至目前,集团旗下工厂遍布于河北沧州、湖北仙桃、四川成都、安徽阜阳。小麦年加工能力60万吨。谷丰源企业产品品牌为“谷丰源”牌,产品类别涵盖高筋粉、中筋粉、低筋粉、小包装面粉及工业粉、小麦加工副产品等。谷丰源的面粉产品充分依托“总部研发中心、工厂品研部”二级新品研发体系,在服务好大型工业户的同时积极推进小包装产品的差异化的生产营销模式,自主研发的“谷丰源”系列产品深得消费者和专业客户好评,树立了良好的质量口碑和行业影响力。谷丰源面粉注重以稳定的质量和优质的服务赢得客户和广大消费者的信赖。谷丰源品牌在2019中国农业博鳌论坛获得“年度影响力农业区域品牌称号”。

谷丰源飞速发展的同时,期待有更多的有志之士能够加盟到红邦,为公司注入源源不断的活力,为实现企业的远大目标而共同努力!

岗位类别

质量管理

粮食、食品、化学相关专业优先

四川成都

行政文员

行政管理及人力资源专业优先

会计

会计学或财务管理专业

销售内勤

北京市

岗位说明:

质量管理(品控/研发) (4人)

岗位要求:

1.负责对生产过程中各阶段的原料、半成品、成品的质量进行检验工作;

2.对检验数据的准确性负责,并填写检验记录,出具检验报告;

3.根据检验结果给予各部门意见,以确保产品质量;

4.负责协助生产车间降低损耗及改善生产工艺, 协助研究开发工作;

5.负责协助做好质量管理相关文件及制定相关质量标准;

任职要求:

1.本科及以上学历,粮食、食品、化学相关专业优先;

2.具备良好的分析问题及处理问题能力,工作认真负责、有责任心、吃苦耐劳;

3.有团队协作精神、良好的沟通能力和上进心。

行政/人资专员(1人)

岗位要求:

1、协助上级建立健全公司招聘、培训、工资、保险、福利、绩效考核等人力资源制度建设;

2、建立、维护人事档案,办理和更新劳动合同;

3、执行人力资源管理各项实务的操作流程和各类规章制度的实施,配合其他业务部门工作;

4、收集相关的劳动用工等人事政策及法规;

5、执行招聘工作流程,协调、办理员工招聘、入职、离职、调任、升职等手续;

6、协同开展新员工入职培训,业务培训,执行培训计划,联系组织外部培训以及培训效果的跟踪、反馈;

7、负责员工工资结算和年度工资总额申报,办理相应的社会保险等;

8、帮助建立员工关系,协调员工与管理层的关系,组织员工的活动。

会计(2人)

岗位要求:

1、往来账务及相关合同、发票的管理。

2、负责收集和审核原始凭证,保证报销手续及原始单据的合法性、准确性。

3、负责固定资产管理。

4、负责记账凭证的整理、装订;财务相关资料的保存、归档。

5、负责日常收支的管理和核对。

任职资格:

1、大学本科以上学历,会计学或财务管理专业毕业;

2、熟悉操作财务软件、Excel、Word等办公软件;

3、具有较强的独立学习和工作的能力,工作踏实,认真细心,积极主动;

4、具有良好的职业操守及团队合作精神,较强的沟通、理解和分析能力。

福利待遇

公司秉承严谨的管理制度,注重员工的个人能力,并提供良好的福利待遇,完善的技能培训和晋升发展空间;

1.薪资3000-4500元;

2.缴纳五险,用餐补助,提供住宿,每月4天公休,节假日另行通知。

销售内勤(1名)

工作内容:销售内勤工作内容:

1.熟练使用办公软件

2.接收销售订单,整理销售发货记录、对账开票等

3.负责追溯订单完成情况,未完成订单要及时完成

4.报价单及合同制作

5.回应客户售后服务需求

6.协助销售经理安排日常工作

1.工作认真负责、有责任心、吃苦耐劳,能承受较大工作压力;

2.有团队协作精神、良好的沟通能力和上进心。

工作时间:早9点至晚6点

工作地址:北京市朝阳区富力又一城1号公寓511

福利待遇:薪资4500-5500元,缴纳五险,双休

报名须知:

报名学生请提供(简历命名:学校+岗位+姓名)