我院赴重庆善墨餐饮有限责任公司开展学生实习实践调研工作

作者: 时间:2024-09-13 点击数:

912日,我院党总支书记骆孟鑫带队赴重庆善墨餐饮有限责任公司开展学生实习实践调研工作,党总支副书记陈文剑、学院副院长汪开拓、基础实验教学中心主任杜慧慧、学工办主任闫兴运一同前往,就学生实习实训、就业岗位等校企合作内容进行了深入交流。

重庆善墨餐饮有限责任公司负责人杜平对骆孟鑫书记一行表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的发展历程、企业文化、业务范围以及未来规划。希望加强学院和公司的学习交流,欢迎学生到公司实习实训,通过实践学习,提高专业技能和综合素质。同时,他们也将为学院毕业生提供更多优质的就业岗位,实现校企共赢。

实习生代表肖龙妹、万杰、李雪等五位学生针对实习过程进行分享。骆孟鑫表示,此次座谈会活动是善墨餐饮企业与重庆三峡学院生物与食品工程学院校企合作的重要内容,双方都高度重视此次活动,希望同学们能够展现出积极主动的工作态度,勇于面对挑战,校企同行,共话时代发展新机遇!

此次调研活动不仅加深了学院与企业之间的了解与信任,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。