我院与沃尔玛(重庆)购物广场有限公司举行校企合作签约仪式

作者: 时间:2024-07-12 点击数:

7月10日下午,我院与沃尔玛(重庆)购物广场有限公司在慎思楼2栋216室举行校企合作签约仪式。沃尔玛重庆人力资源经理杨锐、沃尔玛万州店见习总经理姜坤、沃尔玛万州店行政人事经理刘方丹,生物与食品工程学院党总支书记骆孟鑫、院长肖国生、党总支副书记陈文剑、副院长汪开拓、学工办主任闫兴运、基础实验教学中心主任杜慧慧参加会议,会议由骆孟鑫主持。

会上,院长肖国生对沃尔玛(重庆)购物广场有限公司领导的来访表示热烈欢迎,并指出推进“产教融合、校企合作”已成为时代发展的必然趋势,他希望与沃尔玛在人才培养、实习就业等方面搭建合作的桥梁,实现与沃尔玛的深度合作。 沃尔玛重庆人力资源经理杨锐介绍了沃尔玛的品牌文化并表示将提供更多的实习、见习机会,探索多种模式的校企合作,促进校企双方合作共赢。

仪式上,肖国生与沃尔玛万州店行政人事经理刘方丹共同签订了校企合作协议,骆孟鑫与沃尔玛万州店见习总经理姜坤授予“重庆三峡学院实习实践基地”牌匾,并就双方将在教学计划、人才培养模式、实习基地建立等方面进行深入探讨,为培养出更多优秀的人才而共同努力。

沃尔玛(重庆)购物广场有限公司为我院提供沃尔玛万州太白路分店、沃尔玛永川店、沃尔玛渝北回兴店、沃尔玛(重庆渝北金港国际店)购物广场有限公司、沃尔玛江北国际机场店、沃尔玛大渡口店等6个门店作为实习单位,涉及面包房、熟食部、果蔬部、电商网购、商品部门、销售支持分区(现金房、服务台、大单、线上运营、租赁等)等实习岗位。