我院开展“学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神”宣讲会

作者: 时间:2024-06-23 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,6月23日下午,我院辅导员分年级开展了“学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神”宣讲会,我院全体本科学生参加。

会上,辅导员从习近平总书记重庆行概况及重要指示精神、习近平总书记听取重庆市委和市政府工作汇报,发表重要讲话主要精神、习近平总书记在重庆主持召开新时代推动西部大开发座谈会,发表重要讲话主要精神、深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神工作要求四个方面开展宣讲,让同学们更加深刻地理解习近平总书记赋予重庆新的时代使命和战略定位,引导同学们努力学习,积极作为,为重庆高质量发展贡献力量。

此次“学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神”宣讲会,不仅让同学们更加深入理解了习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,还增强了同学们的历史使命感和责任感。(范  磊   刘利胤)