重庆三峡学院生物与食品工程学院校内外导师携手并进,共促教育硕士成长

作者: 时间:2021-09-30 点击数:

2021年9月30日上午,院长肖国生教授抵达开州中学,与重庆三峡学院特聘校外合作导师、开州中学副校长刘圣万共商学科教学(生物)教育硕士实践培养方法。

研究生导师肖国生(中)与校外导师刘圣万(左)指导研究生实习

肖国生听取了正在开州实习的两位学科教学(生物)专业的研究生魏鹏宇、代栋樑的实习工作汇报,就学生提出的问题进行了答疑,针对即将开展的学位论文开题、教育实习、教育研习工作进行了指导,并对学生提出了实践要求。最后,肖院长与刘校长就两校如何开展长期合作,携手并进,共同做好学科教学(生物)教育硕士实践与学位论文指导进行了深入交流。

通过此次座谈,让学生对随后要开展的教育实习、教育研习以及学位论文研究工作有了更清晰的认知和规划。也进一步加强了两校沟通交流,为促进学科教学(生物)教育硕士提升实践教学能力搭建了有效沟通桥梁。

肖国生老师与两位研究生合影

版权所有:重庆三峡学院生物与食品工程学院 地址:重庆市万州区天星路666号 Email:sanxiau_alumni@sina.com 电话:023-58102522 / 58102391