我院召开团干部“六查六问”专项行动专题会议

作者: 时间:2022-04-18 点击数:

4月18日19:00,我院于慎思楼2栋216开展团干部“六查六问”专项行动专题会议。我院团总支副书记李华林、团总支组织部负责人、各团支部书记参与。

会上,李华林根据团干部“六查六问”专项行动对照检查内容的六个方面率先进行自我批评,剖析了自身的不足之处,部分团支书提出了相应的意见和建议。随后,与会团干部进行批评与自我批评,并就团日活动开展、团支部建设、班团沟通协调等问题进行了深刻讨论和反思。 最后,李华林对大家提出了要主动沟通、主动学习、主动思考的工作要求。

此次专题会议,批评与自我批评的教育意义深刻,让团干对工作的深入开展有了进一步的认识,增强了团组织的凝聚力和战斗力。(李华林 刘小利)

版权所有:重庆三峡学院生物与食品工程学院 地址:重庆市万州区天星路666号 Email:sanxiau_alumni@sina.com 电话:023-58102522 / 58102391