我院召开五一节前安全专题会议

作者: 时间:2022-04-28 点击数:

4月28日下午,我院于慎思楼2栋216室召开五一节前安全专题调度会议。党总支书记骆孟鑫主持会议,学院办公室、学工办全体人员参会。

IMG_256

会上,骆孟鑫传达重庆市、学校相关会议精神和要求,对学院安全稳定工作作出安排部署。一是严格执行学校疫情防控相关要求,强调师生非必要不离渝;二是加强师生离万返万、离校返校的精准管控,做到数据准、情况明、措施实;三是加强师生假期安全教育和排查,做好物资储备、信息发布与报送、留校学生管理、请销假等具体工作。

FEE7C1039943E0D36D345826B132973E

会后,学工办全体辅导员分年级召开五一节前线上安全专题教育会议,传达学校五一假期学生安全管理要求,并就防溺水、防诈骗、防盗、消防安全、交通安全等作强调。(熊小飞)

版权所有:重庆三峡学院生物与食品工程学院 地址:重庆市万州区天星路666号 Email:sanxiau_alumni@sina.com 电话:023-58102522 / 58102391