生物与食品工程学院召开第八次学生代表大会

作者: 时间:2022-06-28 点击数:

2022年6月28日14:30,我院于明辨1栋307召开第八次学生代表大会,学生代表31人参与会议。

大会进行第一项,由校学生会胡佳宣读《关于同意召开生物与食品工程学院第八次学生代表大会的批复》;第二项,上一届学生会代表汪琴琴从思想建设、深化改革及日常工作进行工作报告总结;第三项,学生代表2020级园艺班郑键宣读《重庆三峡学院生物与食品工程学院第八届学生会主席团候选人简介》;第四项,学生代表进行现场投票;第五项,宣布陈世强、胡枭岚为生物与食品工程学院第八届学生会主席团成员。

本次大会选举了收集学生问题、代表学生发言的学生代表,建立了老师与学生之间的桥梁,为打造更美好的生工学院奠定了基础。(生工学院陈红丽)

版权所有:重庆三峡学院生物与食品工程学院 地址:重庆市万州区天星路666号 Email:sanxiau_alumni@sina.com 电话:023-58102522 / 58102391