三峡绿味食品协会开展夏日凉饮制作活动

作者: 时间:2022-05-14 点击数:

为了丰富学生的课余生活,充分拓展学生的实践能力。5月14日下午14:30,由三峡绿味食品协会举办的“夏日凉饮制作”活动在明辨2-403教室拉开帷幕。

本次活动以制作夏日凉饮为主题,充分调动学生的创造力、团队协作能力和动手实践能力。活动主要由前期材料准备、团队制作饮品和评委点评这三个部分组成。活动期间,各组选手充分运用自己的知识储备,将雪碧、乳酸菌等饮料与猕猴桃、柠檬、西瓜等水果相结合,搭配出不一样的夏日饮品。评委们品尝了新产品后,也给出了较高的评价,并鼓励同学们继续实践,加强动手能力,才能让知识与实践碰撞出火花。

此次活动的顺利进行,不仅激发了大学生的创造力和想象力,还给学生提供一个把理论付诸于实践的平台,使大学生的生活更加丰富多彩。(许美琳 杨婷婷)

版权所有:重庆三峡学院生物与食品工程学院 地址:重庆市万州区天星路666号 Email:sanxiau_alumni@sina.com 电话:023-58102522 / 58102391