我院召开2022年家庭经济困难学生绿色资助项目申报工作座谈会

作者: 时间:2022-05-23 点击数:

为进一步提高资助育人水平,推动资助育人工作由保障型向发展型转变。5月23日下午,我院于慎思楼2栋216室召开2022年家庭经济困难学生绿色资助项目申报工作座谈会。

IMG_256

会上,我院2021年家庭经济困难学生绿色资助项目负责人张岩、杨思琪、陈焕结合项目申报、实施、结题等情况向与会同学进行了交流分享。

DFCD0A10B7A0BCFD022D730D7B945921

项目指导教师代表杜慧慧围绕绿色资助项目的性质,结合国家政策和乡村振兴,从个人发展和服务社会角度鼓励同学们积极参与项目申报,发挥专业特色以实际行动回报社会。

IMG_256

负责资助工作辅导员熊小飞传达了《重庆三峡学院家庭经济困难学生绿色资助项目管理办法》要求和5月12日学生资助管理中心“2021年学生绿色资助项目结题暨发展型资助育人工作座谈会”会议精神,通报了2021年家庭经济困难学生绿色资助项目结题情况,并向参会学生发放《重庆三峡学院资助体系简介》宣传资料,宣传家庭经济困难学生资助政策,帮助学生了解国家惠民政策,呼吁同学们积极申报项目,在实践锻炼中促进个人成长和社会进步。

2019-2021级意向申报2022年家庭经济困难学生绿色资助项目学生代表参加会议并作交流发言。(熊小飞)

版权所有:重庆三峡学院生物与食品工程学院 地址:重庆市万州区天星路666号 Email:sanxiau_alumni@sina.com 电话:023-58102522 / 58102391